Reunión Regional sobre Revisión de Estrategias y Programas de Aprendizaje de Jóvenes y Adultos en América Latina y el Caribe - Rangel Guerra, Alfonso (prólogo) (UNESCO : Instituto Nacional para la Educación de los Adultos (México) : Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe)
En continuidad con los foros a nivel mundial sobre educación de adultos, se llevó a cabo en Pátzcuaro, Michoacán, la Reunión Regional sobre Revisión de Estrategias y Programas de Aprendizaje de Jóvenes y Adultos en América Latina y el Caribe, los días 11 al 13 de septiembre de 2002. Los acuerdos y propuestas establecidos en los ámbitos mundial y regional propician la revisión de las acciones establecidas para hacer llegar la educación a todos, primordialmente a los marginados.