Bolivia desde el cielo = Bolivia from the Sky - Kenning, Willy (K Edición y Fotografía)
Ensayo de fotografía aérea de Bolivia; se pretende mostrar el país en su integridad y en lo más representativo de sus regiones, con la idea de fondo de resaltar su riqueza natural, más que la pretensión científica, introduciendo el concepto de regiones ecológicas, en contraste con las divisiones políticas: las siete regiones consideradas fueron los bosques húmedos, las sabanas y palmares, los bosques semihúmedos, el Chaco, los valles interandinos, los Yungas y, finalmente la Puna y alta montaña andina.