La sierra y la costa michoacana a través de estampas - Maldonado Bautista, Samuel (Gobierno del Estado de Michoacán)
Descripción y fotografías de las zonas serranas y costeras del estado de Michoacán de Ocampo, México. Se presentan los lugares más emblemáticos de estas dos realidades que se entremezclan en este estado mexicano que se distingue por su historia, su geografía y, en general sus riquezas naturales.