Monseñor Romero : mártir de la Iglesia popular - Erdozaín, Plácido ((Centroamérica DEI))
Testimonio de algunos sacerdotes salvadoreños, encabezados por Plácido Erdozaín, sobre el asesinato del Arzobispo Oscar Arnulfo Romero y González, que tuvo lugar el 24 de marzo de 1980. Se explica la situación política en El Salvador en ese año y el papel de liderazgo que ejercía el prelado en defensa del pueblo y de sus organizaciones, buscando su liberación y autogestión a través de las comunidades eclesiales de base.