[Compañía Minera Autlán : baños para discapacitados] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas corporativas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la empresa Inmobiliaria y Constructora Autlán, S.A. de C.V., ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta plantas para baños de discapacitados.