Guía cultural de Santiago de Cuba - Ruiz Miyares, Oscar (Oriente)
Guía que presenta la vida cultural de Santiago de Cuba, una ciudad con una larga historia y con abundantes manifestaciones artísticas y culturales. Presenta instituciones culturales, escuelas de arte, museos, galerías, bibliotecas, archivos, casas de cultura, música popular, conjuntos folklóricos, lugares históricos y otros sitios y eventos de interés.