El tercer círculo del General - Sánchez Sánchez, Miguel Angel ((Cuéntame Tu Historia. Nueva Historia Oral ;)
Narraciones históricas en torno a la figura del Lázaro Cárdenas del Río, presidente de México. Se recogen los testimonios orales de las personas que convivieron con él, ya ancianas al momento de la edición del presente material; con ellos se sostuvieron charlas que ayudan a refrescar la memoria histórica de los michoacanos y de los mexicanos.