Una década de investigación social en la Universidad de Cuenca : balance y perspectivas - Estrella Vintimilla, Pablo (Universidad de Cuenca, Instituto de Investigaciones Sociales, 1985)
Análisis sobre el grado de desarrollo alcanzado por la investigación social e la Universidad de Cuenca a través del instituto creado en 1973 con esa finalidad.