Esto pasó en Chile : habla el testigo Manuel Mejido, periodista mexicano - Mejido, Manuel ((Documentos Extemporáneos ;)
Compilación de artículos periodísticos sobre el golpe de estado al gobierno socialista de Salvador Allende, que tuvo lugar el 11 de septiembre de 1973 en Chile. El periodista Manuel Mejido, reportero mexicano, narra los acontecimientos en los que estuvieron envueltos la muerte del presidente chileno y el derrocamiento de su gobierno de la Unión Popular. Su trabajo informativo estuvo sustentado en su investigación y en su conocimiento del medio social y de las circunstancias políticas y económicas que ese país vivía.