La sistematización como práctica : cinco experiencias con sectores populares - Morgan, María de la Luz (autor) ((Nuevos Cuadernos Celats ;)
Estudio dividido en dos partes: la primera incluye consideraciones generales acerca del problema de sistematización de las prácticas de desarrollo comunitario. La segunda reúne la sistematización de cinco experiencias: constitución de una empresa popular de San José, Costa Rica; un proyecto de salud comunitaria en Tegucigalpa; trabajo realizado en un organismo de lucha contra la tuberculosis en Uruguay; una experiencia de autoeducación en unos comedores populares en Perú; de capacitación de mineros del Brasil.