Dando paso a la vida : una concepción del aprendizaje desde la perspectiva sicocorporal - Arriola-Socol, Merardo (Fundación en Alianza)
Desde una perspectiva sicológica, se analizan relatos experienciales de personas que han transitado un camino de aprendizaje corporal. El presente volumen constituye una invitación y una guía para introducirse en el campo del aprendizaje experiencial: en él confluyen la educación, la sicología y la espiritualidad. Integra corrientes, enfoques y teorías como el Aprendizaje corporal integrado, la Psicología corporal integrada y la Sanación en ECHO del Doctor Crombez.