Metodología y método en la praxis comunitaria - Barreix M., Juan B. (Fontamara)
Propuesta metodológica para trabajo social, en la que sus autores buscan superar las confusiones producidas entre teoría y acción, entre metodología y método y entre acción metódica y reflexión.