Trabajos educativos : Mobral : una nueva estrategia de desarrollo socioeconómico - López Correa, Arlindo (Consejo Internacional para la Educación de Adultos, 1978)
Serie de monografías que tiene como objetivo dar a conocer las acciones implementadas en el campo de la educación de adultos en América Latina. Los temas incluidos en esta colección tienen relación con las áreas de investigación, formación de recursos humanos, legislación educativa, documentación e información, materiales de la instrucción y estudios comparados.