La verdad total sobre las universidades jesuitas y sus directivos : documentos para un retazo de historia - Correa Sagavia, Luciano F. (editorial no identificada, 2000)
Exposición de acusaciones a los miembros de la Compañía de Jesús en México, y sobre todo a aquéllos que laboran en las universidades Iberoamericana e ITESO. Se les acusa de marxistas, de teólogos de la liberación, seguidores de las ideas de Paulo Freire, etc., señalando las luchas que han librado, sobre todo en la década de 1990, buscando la justicia social, utilizando métodos subversivos y contrarios al Sistema, al PRI y al gobierno.