Compañía Minera Autlán S.A. de C.V. : edificio corporativo : [planta general] - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas corporativas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la empresa Inmobiliaria y Constructora Autlán, S.A. de C.V., ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presenta planta del conjunto.