Trabajo teatral : No. 4, enero-febrero de 1975 ; - Reyes, Carlos José (dirección) (Corporación Colombiana de Teatro, 1975)
Publicación periódica de la Corporación Colombiana de Teatro, dedicada al análisis y enseñanza del teatro a nivel popular. Presenta algunas obras, hace crítica de ellas, hace adaptaciones y, sobre todo se propone la utilización del teatro como acción comunitaria para promover el desarrollo social, cultural y comunitario.