Palacio Federal de Guadalajara : organización y procedimientos constructivos - Barba González, Javier (edición de autor, 1974)
Análisis de la ingeniería de construcción del Palacio Federal de Guadalajara. Considera que cualquier obra de ingeniería, hay tres factores que su íntima liga lleva a su triunfo o al fracaso: organización, estabilidad y economía; en esta tesis se estudian la organización y los procesos constructivos de la obra, elementos que acreditan la capacidad y responsabilidad de la empresa contratista.