Un camino nuevo para Bolivia (Movimiento Bolivia Libre, 1988)
Compilación de quince documentos y dos anexos de y sobre el partido político boliviano denominado Movimiento Bolivia Libre, que contiene sus planteamientos ideológicos y políticos.