Democracia y revolución - Zalaquet, Gadis (edición) (Centro de Documentación y Ediciones Latinoamericanas)
Ponencias del simposio sobre democracia y revolución que se llevó a cabo en Managua, Nicaragua, en 1989, a diez años del triunfo sandinista. Los participantes y los ponentes fueron miembros de diversas partes del mundo y de diferentes ideologías y maneras de entender el concepto de la democracia: de la Unión Soviética, Polonia, Cuba, Estados Unidos, El Salvador, y de algunas otras partes del mundo.