Cultura popular : exigencia imperativa en una sociedad democrática - Valle, Antonio del ((Fondo de Cultura Popular ;)
Análisis de la situación de la promoción cultural hecha en las comunidades de España a partir de acciones comunitarias que incluyen la educación de adultos y las actividades culturales diversas. Se estudia también el panorama histórico de la cultura popular en Europa.