Populismo y comunicación : la política del malestar en el contexto latinoamericano - Elórtegui, Claudio ((Comunicación UOC ;)
Ensayo sobre el populismo en América Latina, cuya existencia y pervivencia está ligada a la comunicación. Se plantea que ésta se abre como un espacio de reflexión y vinculación con lo político, histórico y cultural para comprender el nacimiento y perduración de los populismos.