Querido Che - Perales, Iosu ((Textos Breves ;, 1987)
Ensayo sobre la figura histórica del Ernesto Che Guevara, a partir de entrevistas con Eduardo Galeano, Tomas Borge, Marta Harnecker y Omar Cabezas, a los veinte años de la muerte del revolucionario.