Cuba : los protagonistas de un nuevo poder - Harnecker, Marta (Editorial de Ciencias Sociales)
Reporte de la situación política de Cuba, a veinte años del triunfo de la revolución. Se expone la situación del país en materia de salud, educación, vivienda y bienestar social y sus avances alcanzados en esas dos décadas. Quienes expresan sus ideas son los miembros de la industria, los comités de defensa y tribunales populares. Los periodistas que participaron en la redacción de esta obra sólo recogen el material expresado en asambleas, grabaciones y entrevistas. Martha Harnecker da unidad a todo el material y escribe la segunda parte.