Que diga Quincho - Gravina Telechea, María (Nueva Nicaragua)
Compilación de testimonios de niños nicaragüenses llevados a Cuba para estudiar al terminar la revolución que dio el triunfo al sandinismo en Nicaragua; la mayoría de ellos participaron de manera activa en el levantamiento armado. Los testimonios fueron recogidos oralmente y puestos por escrito por la joven uruguaya María Gravina Telechea.