El mar me enseña : arrecifes coralinos - Medina Rosas, Pedro (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Los textos comprendidos en el presente volumen forman parte del proyecto de comunicación pública de la ciencia. Comprende tanto reportajes en prensa como notas en radio y televisión, tradicionales y por Internet, enfocados a difundir el conocimiento actual sobre los arrecifes en México, particularmente los de Cabo Pulmo (Baja California Sur) y Puerto Morelos, en el Caribe mexicano.