Visibilidad y discurso : lo que se ve y lo que se dice en las novelas de José Revueltas - Smith, Frank Loveland (Universidad Iberoamericana Puebla : LunArena Arte y Diseño)
Estudio sobre la novelística de José Revueltas desde la perspectiva de las dificultades que enfrentó el autor para vincular lo imaginado (lo que se ve, del título) con lo significado (lo que se dice, del título).