Gestión ambiental : análisis del ciclo de vida : principios y marco de referencia = Environmental Management : Life Cycle Assessment : Principles and Framework = Management environnemental : analyse du cycle de vie : principes et cadre (Asociación Española de Normalización y Certificación ; Comité Europeo de Normalización)
Norma europea basada en la ISO 14044 que establece los principios y el marco de referencia para analizar el posible impacto ambiental de un producto a lo largo de su ciclo de vida, con la finalidad de identificar oportunidades para mejorar su desempeño ambiental, mejorar la toma de decisiones empresariales y crear la posibilidad de que sea etiquetado como producto ecológico.