Gestión ambiental : análisis del ciclo de vida : requisitos y directrices = Environmental Management : Life Cycle Assessment : Requirements and Guidelines = Management environnemental : analyse du cycle de vie : exigences et lignes directrices (Asociación Española de Normalización y Certificación ; Comité Europeo de Normalización)
Norma europea basada en la ISO 14044 que permite analizar el posible impacto ambiental de un producto a lo largo de su ciclo de vida, con la finalidad de identificar oportunidades para mejorar su desempeño ambiental, mejorar la toma de decisiones empresariales y crear la posibilidad de que sea etiquetado como producto ecológico.