Etiquetas ecológicas y declaraciones ambientales : principios generales = Environmental Labels and Declarations : General Principles = Etiquettes et déclarations environnementales : principes généraux (Asociación Española de Normalización y Certificación ; Comité Europeo de Normalización)
Norma europea basada en la ISO 14020 que establece las directrices para el desarrollo y uso de etiquetar que establecen un producto como ecológico, como aquel que, a lo largo de su ciclo de vida, es respetuoso con el medio ambiente.