Etiquetas ecológicas y declaraciones medioambientales : etiquetado ecológico tipo I : principios y procedimientos = Environmental Labels and Declarations : Type I Environmental Labelling : Principles and Procedures = Marquage et déclarations environnementaux : étiquetage environnemental de type I : principes et méthdes = Umweltkennzeichnungen und deklarationen : umweltkennzeichnung Typ I : grundsätze und Verfahren (Asociación Española de Normalización y Certificación ; Comité Europeo de Normalización)
Norma europea basada en la ISO 14024 relativa al otorgamiento de certificaciones para etiquetar como producto ecológico aquel que, a lo largo de su ciclo de vida, es respetuoso con el medio ambiente.