Renovación urbana y centralidad en Aguascalientes : el papel de la ciudad histórica en el marco de la expansión de la ciudad - Franco Muñoz, Rodrigo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Se analizan aquí los cambios urbanos que experimentó la ciudad de Aguascalientes entre 1970 y el año 2008, resaltando las problemáticas y bondades de un modelo que se enfocó en la creación de un centro histórico para la cultura, el comercio y los servicios, y el desplazamiento de la vivienda a la periferia del territorio.