Intimidades expuestas : una pregunta social por el espacio público - Pérez Cuartas, Catherine ((Señales Universidad de San Buenaventura))
Se presenta aquí una reflexión teórica y práctica sobre cómo las relaciones sociales modifican el espacio público, el contexto urbano y el diseño arquitectónico en Medellín, Colombia.