Formación docente : un aporte a la discusión : la experiencia de algunos países (UNESCO, Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe, 2002)
Compilación de trabajos que dan cuenta de la formación de los profesores de diferentes países que, a pesar de estar en contextos sociales, políticos, económicos y culturales muy distintos, tienen la misma preocupación por buscar una formación docente adecuada a las exigencias actuales. El propósito de este documento es abrirse a la reflexión, a la búsqueda y al intercambio para abrir nuevos caminos que permitan a los profesionales de la educación ser verdaderos protagonistas de los cambios educativos.