La palabra fragante : cantos chamánicos tzeltales - Pitarch, Pedro ((Libros de la Espiral ; Serie Literaria))
Presentación de seis cantos curativos en tzeltal (de entre los más de 3 mil que recopiló el autor entre 1990 y 2004) que utilizan los chamanes de la región de Cancuc, Chiapas. La introducción ofrece un acercamiento tanto al uso ritual de los cantos como a su valor cultural y literario.