Los viajes de Ulises - Vivet-Rémy, Anne-Catherine ((Una Lectura con Juegos para Descubrir a los Clásicos))
La colección Una Lectura con Juegos para Descubrir a los Clásicos ofrece adaptaciones de obras literarias dirigidas a jóvenes lectores entre once y catorce años. Con la finalidad de asegurar que el lector comprende el texto y el vocabulario, en cada capítulo se incluyen juegos e información general sobre la época y la cultura de la que provienen los textos.