Repertorio de manuscritos antiguos - Godinas, Laurette (Universidad de las Américas, Biblioteca Franciscana)
Contiene dos estudios sobre manuscritos pertenecientes a la Biblioteca Franciscana de la Universidad de las Américas. El primero de ellos trata sobre un manuscrito que fue preparado para su publicación pero que no fue impreso; el segundo aborda los manuscritos como parte de la historia del libro. Se incluye una selección de manuscritos del Archivo Histórico de la Provincia del Santo Evangelio de México, escritos entre los siglos XVIII y XIX.