Impact Report 2011 (Endeavor Occidente, 2011)
Informe que da cuenta de las actividades y de las empresas a las que ha apoyado la organización Endeavor, a través de sus oficinas en Jalisco. Se enfatiza el impacto que tienen las asesorías brindadas por empresarios experimentados sobre las empresas con problemas para crecer.