Fotogravedad - Orozco, Gabriel (Alias, 2014)
Reedición del catálogo de la exposición de Gabriel Orozco en el Museo de Arte de Filadelfia (octubre-diciembre 1999), en que presentó imágenes en escala real de algunas de sus obras más representativas; sus instalaciones jugaban con la relación entre fotografía, escultura, representación y dibujo. El libro incluye textos, fotografías de las obras y páginas de los cuadernos de notas de Orozco para enfatizar la relación entre el objeto y la imagen.