Destellos : historia de una empresa que transformó a México : 75 años de la CFE - Alvarez de la Borda, Joel (dirección); Herrera Flores, Jordy Hernán (presentación); González Aguadé, Jaime (presentación) (Fondo de Cultura Económica : Comisión Federal de Electricidad)
Cronología de las fechas más importantes de la Comisión Federal de Electricidad, en que se da también información sobre los hechos más relevantes acontecidos ese mismo año. Incluye un capítulo sobre la prospectiva de la empresa, así como imágenes de sus directores a lo largo de su historia y un directorio institucional de los funcionarios de primer nivel.