El Santos vs la Tetona Mendoza /Jis, Trino ; entrevista de M. Maristáin ; texto de G. Sheridan. - Jis (Tusquets)
Con imágenes y fotografías de los participantes, así como con historietas elaboradas ex profeso, Jis y Trino narran el proceso de producción de la película basada en su cómic, El Santos vs la Tetona Mendoza, en una especie de making of en historieta.