A destajo, 500 performances en un día - Sánchez Blanco, Domingo ((Ad Hoc ; Monografías))
Con la intención de inscribir la actividad en el libro de récords Guinness, el artista español Domingo Sánchez Blanco realizó quinientos performances en un solo día, en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, en junio de 2004. En este libro se documenta fotográficamente el frenético suceso.