Performance en México : 28 testimonios : 1995-2000 - Alvarado Chaparro, Dulce María de ((Diecisiete. Teoría Crítica, Psicoanálisis, Acontecimiento ;)
Artista visual y del performance ella misma, la autora realizó una investigación que utiliza este género y sobre el mismo, el performance en México. Entrevistó sobre el tema a 28 artistas visuales que han expuesto en el país: 19 Concreto; Chrysler; Miguel Angel Corona; Armando Cristero; Felipe Ehrenberg; Roberto Escobar; Manuel Felguérez; Renato González Mello; Melquiades Herrera; Alberto Híjar; Francisco Icaza; Marcos Kurtycz; Manuel Marín; César Martínez; Mónica Mayer; Alejandro Montoya; Yoko Ono; Tomás Parra; Adolfo Patiño; Gustavo Prado; Mario Rangel Faz; Martín Rentería; Carlos Rush; Elvira Santamaría; Armando Sarignana; Teresa Margolles, Arturo Angulo y Carlos López, de SEMEFO; Eloy Tarcisio; Raquel Tibol.