Matemáticas aplicadas a los negocios, las ciencias sociales y de la vida - Tan, Soo Tang (Cengage Learning)
Contenido: 1) Fundamentos de álgebra; 2) Funciones y sus gráficas; 3) Funciones exponenciales y logarítmicas; 4) Sistemas de ecuaciones lineales y matrices; 5) Conjuntos; 6) La derivada; 7) Aplicaciones de la derivada; 8) Integración; 9) Cálculo de varias variables.