Ocho por ocho - Gantus, Luis ((Lectura Gráfica ;, 2008)
Libro que presenta los resultados del reto aceptado por los historietistas mexicanos Bachan, BEF, Patricio Betteo, Santiago Casares, Ricardo García, Humberto Ramos, Tony Sandoval, Luis Sopelana, Zanker y Luis Gantus para improvisar y desarrollar una historia sobre el tema "niño conoce niña" en ocho páginas en tan solo ocho horas.