México : ciudad futura - Kalach, Alberto (Editorial RM)
Proyecto del grupo Futura Desarrollo Urbano, formado por Alberto Kalach, Teodoro González de León, Gustavo Lipkau y Juan Cordero que propone un futuro sustentable para la Ciudad de México en un plazo de veinte años. Desde una perspectiva integral que incluye la infraestructura, la ecología y el desarrollo urbano, parte de la premisa de que si se rehabilita el lago de Texcoco al reinyectar los mantos acuíferos con aguas recicladas, se solucionaría el abasto del vital líquido, a la vez que el ambiente se humidificaría y se reduciría la contaminación en las zonas aledañas al lago y, por tanto, en la mancha urbana.