Os sete saberes necessários à educação do futuro - Morin, Edgar (Cortez : UNESCO)
Ensayo sobre las características que debe tener la educación para formar seres capaces de interactuar respetuosa, ética y responsablemente en una sociedad globalizada y llena de incertidumbre.