Pequeño circo : historia oral del indie en España - Cruz, Nando (Contra)
Obra que reconstruye el surgimiento y evolución de la escena musical independiente en España, a través del testimonio de más de cien de sus protagonistas. Es un recorrido que va de la última década del pasado siglo a nuestros días, y de la marginación a la proliferación actual de festivales y revivals, que muestra el gatopardismo de todo cambie pero que nada cambie.