El punto ciego - Goleman, Daniel ((Clave))
Estudio, de tipo psicológico, de las decisiones personales que se toman para dejar de percibir o de atender ciertos asuntos que el inconsciente los cataloga como dañinos. Esa decisión más o menos consciente crea puntos ciegos a los que, si no se les presta atención, generan un desequilibrio mayor.