Jaime Ruelas : ilustrando el High Energy : arte fantástico mexicano - Sainz, Itzel ((Música Milenio ;)
Biografía y análisis de la obra del diseñador publicitario Jaime Ruelas, en el mundo de las publicidades High Energy en México, éste es un género musical que ha configurado una comunidad con identidad propia y que ha desarrollado ciertas prácticas por tres décadas para mantener vigentes su música y su colectividad, una de ellas es la colección de su publicidades. Se aborda el estudio desde la perspectiva histórica social, desde el ámbito del diseño, y se detallan aspectos representativos, técnicos y estilísticos de las imágenes presentadas.