... A pesar de todo, decir sí a la vida : tres conferencias y un esbozo autobiográfico - Frankl, Viktor E. (Plataforma)
Aquí se presenta las primeras tres conferencias que el psicoterapeuta austríaco Viktor E. Frankl ofreciera tras su liberación de los campos de concentración nazis. Las ponencias tuvieron lugar en la Universidad Politécnica de Viena-Ottakring en marzo y abril de 1946, y en ellas reflexionó sobre el sentido y el valor de la vida de su experiencia en los cuatro campos donde vivió (incluídos Auschwitz y Dachau), entre 1942 y 1945. Se presentan también unas memorias del autor, donde habla sobre su familia y sus pensamientos sobre el psicoanálisis.